Salut tout le monde, aujourd’hui on se retrouve pour ma table
de pâques en cette année 2016.
Le thème : « Champêtre, chic.»
Les couleurs : Blanc et Doré
Cette année j’ai réalisé une table pour quatre personnes. J’ai choisi des assiettes carrées blanches,
sur lesquelles j’ai déposé des petits lapins que j’ai découpés sur des feuilles
dorés. Pour les verres, j’ai disposé des flutes à champagne, mais également des
verres à apéritifs effet « cristal » et des petits verres à alcools sur
des sublimes sous-tasses que j’ai récemment trouvé. J’ai ajouté à cela une carafe
à vin qui s’accorde parfaitement avec le reste de la table.
Pour la décoration, j’ai créé un centre de table et deux petites
compositions sur les côtés. Pour le centre de table, j’ai disposé des copeaux
de bois qui rappellent la paille et le coté champêtre.
J’ai ensuite mis un petit plat blanc que j’ai également rempli. Dans ce
plat j’ai posé deux sublimes verres blanc et doré qui feront office de
distributeur de paille pour le côté un peu enfantin. J’ai également ajouté
quelques œufs légèrement décoré avec du bolduc. Pour les deux extrémités de la
table, j’ai placé une panière en osier remplie de copeaux, de fleurs et d’œufs
et de l’autre côté un petit panier avec une ancienne cloche juste sublime.
Voici pour les explications, je vais vous laisser avec les
photos.
A très vite, Barbara.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire